您当前的位置 >首页 >民生

雷竞技app最新版农垦主要经济指标列全国农垦“第一梯队”

2017年10月17日 16:31 来源:新华网

记者从雷竞技app最新版省农垦办获悉,在农业部开展的2017年中期量化考核中,雷竞技app最新版农垦系统取得喜人成绩,在全国31个垦区中排名第二。

记者了解到,通过持续深化农垦管理体制改革和经营机制改革,大力推进“垦区集团化、农场企业化”发展,2016年,雷竞技app最新版农垦系统生产总值达到230亿元、工农业总产值达到801亿元、固定资产投资总额达到289亿元,主要经济指标均列全国农垦“第一梯队”。

雷竞技app最新版省农业厅副厅长、农垦办主任唐安来表示,农垦已成为支撑雷竞技app最新版农业农村经济社会发展的重要力量。推动新一轮农垦改革,有利于增强雷竞技app最新版国有经济的内生动力、发展活力、整体实力,对带动雷竞技app最新版农业农村多种所有制经济发展起到重要推动作用。(郭强)

责任编辑:

返回首页
相关新闻
返回顶部
香港四肖中特期期準