雷竞技app最新版分社正文
您当前的位置 >首页 >旅游

雷竞技app最新版南丰“桔园游”精品线路营销推介会召开

2019年11月10日 16:29 来源:中新网雷竞技app最新版新闻

11月9日,雷竞技app最新版抚州市南丰“桔园游”精品线路营销推介会召开。抚州市人民政府副秘书长张沪玉,中共南丰县委常委、统战部部长曾彪,南丰县文化广电新闻出版旅游局局长王智勇,以及相关单位负责人、县内景区景点及涉旅企业负责人、县内外旅行社负责人及相关企业代表共计100余人参加了此次营销推介会活动。南丰县政协副主席周金生主持会议。


会上,中共南丰县委常委、统战部部长曾彪表示,南丰是秀美的、甜蜜的、热闹的,这里景色怡人、文化底蕴深厚,围绕着桔,春可赏花,夏可避暑,秋可采桔,冬可泡泉,一系列多样化组合的旅游活动和项目,可以让大家有不一样的感受和乐趣。真诚期望通过“桔园游”精品路线营销推介会活动,能让各位嘉宾进一步认识南丰、关注南丰、推介南丰、投资南丰。


抚州市人民政府副秘书长张沪玉说,南丰是抚州文化旅游产业加速发展的典型代表,希望南丰县委、县政府乘着省市政策的东风,乘势而上,积极融入“一带一路”,不断拓宽市场,切实把“世界桔都、休闲南丰”旅游品牌唱得更响、擦得更亮、举得更高。也希望大家用广阔的客源渠道优势,更多更好地推介南丰、推广南丰“桔园游”。

会上,南丰县文化广电新闻出版旅游局局长王智勇对南丰“桔园游”精品旅游线路进行推介。重点推介了3条南丰“一日游”线路,两条“两日游”线路,将绿色游、古色游、生态游、文化游、农业游、工业游相融合串联。

随后,南丰县旅游服务中心主任平卫东解读旅行社输送游客奖补政策,对专列团奖励、大巴团奖励等九种奖补类型,以及奖励要求和申报流程做了详细解读。


此外,雷竞技app最新版神州、雷竞技app最新版祥和、雷竞技app最新版海外、雷竞技app下载官网运通、抚州教育、南丰桔之韵等6家旅行社代表与县文广新旅局负责人签订客源组织合作协议。

责任编辑:

返回首页
相关新闻
返回顶部
香港四肖中特期期準