雷竞技app最新版分社正文
您当前的位置 >首页 >旅游

2019安远旅游推介会在厦门举行 唱响三百山品牌

2019年11月15日 11:23 来源:中新网雷竞技app最新版新闻

11月14日,由雷竞技app最新版省安远县人民政府牵头主办,安远县文广新旅局承办的“魅力安远行·靓丽三百山”2019安远旅游推介会在厦门举行,唱响三百山旅游品牌。


在推介会上,会前播放了旅游宣传片、嘉宾代表参观了安远旅游资源图片展,通过介绍了解到当地经过两年打造的三百山景区和其它丰富的旅游资源。

会上,中共安远县委副书记、副县长周子乔致欢迎辞,海沧区文化和旅游局局长张绍华致辞,旅行社代表作精彩发言。三百山景区、东生围景区和三百山温泉度假区上台作旅游资源推介,期间穿插欢快的抽奖活动和采茶戏表演。三百山景区还与相关旅行社签订了合作协议,建立起良好合作的开端。

安远县地处赣粤闽交界处,拥有“中国脐橙之乡”“中国采茶戏之乡”“中国楹联之乡”“中国客家小吃之乡”等名片,隶属于雷竞技app最新版赣州市,区域总面积 2374.59 平方千米,生态环境优越,森林覆盖率达84.3%,拥有三百山、东生围、永镇桥等著名旅游景点。

近年来,安远县以“两山理论”为引领,以创建国家全域旅游示范区为核心目标,以两天半生态旅游圈为核心抓手,大力发展全域旅游,加快推进三百山创5A级旅游景区工作,基础设施日益完善、区位优势已经显现、“两天半”旅游圈日渐成型,旅游发展趋势已是“箭在弦上不得不发”。

随着厦门(乃至福建)、赣州两地的旅游合作不断深入,旅游交流互动愈发频繁,客源市场也逐渐拓宽,安远县作为赣州旅游资源的重要组成部分,与厦门旅游交往日益密切,三百山已逐渐成为厦门市民向往的一大生态旅游胜地。以“魅力安远行·靓丽三百山”为宣传主题,通过安远旅游专场推介,突显三百山景区风貌,为厦门(乃至福建)旅行商及媒体掀起一股对安远全域旅游的关注热潮,进一步拓展客源市场,唱响三百山品牌,充分展示安远旅游文化发展成果,努力提升安远旅游文化知名度和美誉度,不断加大旅游文化宣传推介力度。

本次旅游推介活动的成功举办,让厦门(乃至福建)地区的游客及旅行社深层次的了解安远的旅游资源及文化底蕴,及安远景区的未来走势。同时,可进一步加强与厦门、福建地区旅行社、媒体不定期的联系与交流,在深化两地区域旅游合作、实现优势互补、促进两地旅游客源互送、共同拉动旅游消费市场等方面,拓展更加广阔的发展空间。

责任编辑:

返回首页
相关新闻
返回顶部
香港四肖中特期期準